Ограничение информационной ответственности

Ограничение информационной ответственности

Все торговые знаки, логотипы и торговые марки, размещенные на сайте РСЦ, принадлежат их законным владельцам. Применение логотипов и торговых марок предусмотрено соответствующими договорами с изготовителями (владельцами торговых марок и логотипов) и носит информационный характер (доведение информации до потребителей услуг в соответствии с ЗоЗПП РФ). РСЦ «Максимум Сервиса» (далее РСЦ) не несет ответственность:
  • за достоверность информации о товарах и услугах, предоставляемой ей другими производителями товаров и услуг;
  • за возможные последствия, возникшие вследствие использования информации, размещенной на сайте компании РСЦ «Максимум Сервиса»;
  • за возможные последствия, возникшие вследствие невозможности использования информации, размещенной на сайте компании РСЦ «Максимум Сервиса».
Характеристики товаров и услуг являются предметом постоянных изменений, поэтому информация о конкретном товаре и/или услуге, представленная на сайте, может не совпадать со свойствами предлагаемой услуги и/или товара, имеющегося в продаже/при оказании услуги. Пожалуйста, запрашивайте дополнительную информацию при размещении заказа. РСЦ «Максимум Сервиса» предупреждает, что информация, размещенная на сайте, может содержать неточности или ошибки, и рекомендует при принятии окончательных решений опираться на сведения, предоставляемые непосредственно представителем компании. Информация предоставляется через форму обратной связи: Связаться с Нами РСЦ «Максимум Сервиса» оставляет за собой право:
  • любым образом изменять, удалять или добавлять любую информацию на сайте, руководствуясь при этом интересами партнеров и своими корпоративными интересами;
  • выбора партнеров и поставщиков информации для сайта.
Вся информация, содержащаяся на сайте компании соответствует требованиям Российского законодательства на момент публикации. Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.