Способы оплаты и Доставки

Способы оплаты и Доставки

Ниже приведены доступные на данный момент способы оплаты и Доставки Ваших заказов (актуальность информации проверена 27/07/2016). Оплатить можно:

Самый молниеносный способ — Через Яндекс.Деньги

Наш кошелёк с номером счёта 4100 1137 2802 888. Уведомить оператора по электронной почте (SALES@max-of-service.ru) о времени оплаты, сумме и номере счёта с которого произведена оплата, или приложите скан чека о проведённом платеже. В письме так же укажите номер талона обслуживания или номер заказа по которому проводится оплата.

 

Янедекс ДеньгиПрямая ссылка на оплату на наш кошелёк
Оплатить на ЯД 410011372802888
Время перевода 1-2 минуты!

Этот же способ (перевод на кошелёк Яндекс.Деньги) можно использовать при переводе с карты СберБанка. Например через программу Личного кабинета клиента Сбербанка.

Через банк

1. Если вы оплачиваете как частное лицо: вы заполняете форму заказа, и мы вышлем на ваш e-mail ответ, где сообщим о наличии, стоимости товара с пересылкой, и вышлем вам образец квитанции для оплаты через Сбербанк. Если вас всё устроит, то вы распечатываете квитанцию, вписываете в неё вашу фамилию и полную сумму заказа вместе с пересылкой. Затем с этой квитанцией идете в ближайшее отделение Сбербанка и оплачиваете её. Если у вас нет принтера, то можете заполнить её вручную в любом отделении Сбербанка. При этом за перевод денег с вас дополнительно возьмут еще 3% от суммы, что значительно дешевле, чем при наложенном платеже.

Если у вас есть счёт в любом другом банке, то вы можете оплатить и через него, при этом вы заплатите еще меньше 3% (в разных банках берут разный процент, иногда бесплатно).

Не забудьте после оплаты сообщить нам на наш e-mail (SALES@max-of-service.ru) номер квитанции (верхняя строка кассового оттиска на оплаченной квитанции). После прихода денег на наш счёт (обычно через 1-2 рабочих дня), мы высылаем вам товар по почте и сообщаем на ваш e-mail, что заказ отправлен. Обычно в любую точку России он доходит за 5-7 дней, и вы получаете извещение в ваш почтовый ящик. С этим извещением идёте на почту получать заказ, при этом никаких денег с собой вам брать не надо, ничего доплачивать не придется. Возьмите с собой паспорт или аналогичное удостоверение личности.

2. Если вы оплачиваете как юридическое лицо (организация): Пришлите нам заявку на e-mail: SALES@max-of-service.ru, или через форму по ссылке: Заказать — Оплатить, где укажите наименование и количество заказываемого товара, название вашей организации, ИНН, юридический и почтовый адрес, способ доставки (пересылка обычной почтой, экспресс-почтой, доставка по Пензе). Мы вышлем на ваш e-mail или факс счёт для оплаты.

 

Наложенным платежём (доставка и оплата одновременно)

Иногородним покупателям (в первую очередь тем, кто уже пользовался услугами нашей компании) можем выслать товар по почте наложенным платежём. Мы все бандероли высылаем 1-м классом (в среднем в любой город России он доходит за 5-7 дней), при этом оплатить его вы можете тремя различными способами:
Наложенным платежом (без предоплаты, вы заплатите деньги только после того как получите посылку!), и как описано выше — через платёжную систему или через банк. Стоимость пересылки уточняется после того, как вы сделаете предварительный заказ. Обычно она составляет 200-300 руб.. Однако учтите, что при получении посылки на почте наложенным платежом, вы еще дополнительно заплатите 8% от её стоимости за перевод денег отправителю.

Курьерскими компаниями (доставка до дома или офиса) или EMS (как повезёт)

Для быстрой доставки в большинство городов и крупных населённых пунктов можно использовать курьерские службы. Наша компания работает с большинством хорошо известных курьерских служб.

DHL, TNT, Major, СПСР-Экспресс, PONY-Экспресс, Dimex и некоторые другие, с многими из которых мы работаем уже более 10 лет.

Доставка EMS — это самый доступный способ доставки, но часто, даже оплатив доставку до двери Вам может потребоваться забрать посылку самим. Так работает Почта России, под управлением которой работает этот международный брэнд в России.

Условия оплаты доставки и способы курьерской доставки определяются Вами совместно с менеджером в каждом конкретном случае индивидуально. Стоимость доставки Вы можете посмотреть на сайтах курьерских компаний.